Наступление

ПОСТЕПЕННО В МОСКВЕ НАСТУПАЕТ ВЕСНА.
ТАЕТ СНЕГ С КРЫШ СОСУЛЬКИ ВЕСЯТ.
СКОРО ПТИЦЫ НАЧНУТ ПРИЛЕТАТЬ,
ОНИ ОЧЕНЬ ДОМОЙ ХОТЯТ.

И ПОДСНЕЖНИКИ РОБКО ПОДНИМУТСЯ В ВЫСЬ,
ИХ ПОДАРЯТ ДЕВУШКАМ ВСЕМ.
И ДУШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ,
ЕЁ НЕ ОБМАНЕШЬ НИ ЧЕМ.


Рецензии