Бобыль

НЕОХОТА НИЧЕГО
НАВАЛИЛОСЬ БЕЗДЕЛЬЕ
НАВАЛИЛАСЬ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ
ЧТО МНЕ ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ
И СОЛНЫШКО СВЕТИТ
САМ НЕ СВОЙ Я ПРОСТО СЕЙЧАС
И ЛИШЬ ГРУСТЬ ОТЩЕПЕНЦА
ОТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
ПАМЯТЬ РЕЖЕТ ДАЖЕ СКВОЗЬ СОН
ЧТО Я ДЕЛАЛ,ПОРОЙ И НЕ ДЕЛАЛ
САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ ПОТОМ
И ГУЛЯЛ,ВЕСЕЛИЛСЯ,ПРЫГАЛ
НА МАШИНАХ СО СКОРОСТЬЮ ГНАЛ
ТАНЦЕВАЛ,ЦЕЛОВАЛСЯ С БАБАМИ
А ПОТОМ В ОБНИМКУ ЛЕЖАЛ
И ТЕПЕРЬ РАЗОГНАВШИЙ ПРАЗДНИКИ
НАТЕРПЕВШИСЬ ВСЕГО И ВДОЛЬ-ПОПЕРЁК
Я ОСТАЛСЯ ОДИН ЛИШЬ В ДОМЕ
БОБЫЛЁМ Я СТАЛ ОДИНОК
РАСКРУТИЛАСЬ МОЯ СУДЬБИНУШКА
СЛОВНО ЧЁРТОВО КОЛЕСО
САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО УЙДЁТ И КРОВИНУШКА
ЖИТЬ В ДРУГОЕ СОВСЕМ ГНЕЗДО
СКОЛЬКО МОЛЧА СКВОЗЬ СЖАТЫЕ ЗУБЫ
СКОЛЬКО СЛОВ НАРУЖУ ХОТЯТ
ЗАДУШУ Я СНОВА ТРЕВОГИ
ЗАДУШУ Я ИХ СНОВА ОПЯТЬ


Рецензии