У крыльев есть степень размаха...

У крыльев есть степень размаха
Есть сила и предназначенье.
…А крылья твои – крылья страха...?
не предполагают... паденья?

А цвета они какого?
На них чешуя или перья?
Они могут нести тебя к Богу?...
Они, может, стоят за дверью?..

Ты бы взглянул на них, что ли…
Ты бы в себе разобрался…
В чьей, например, ты воле…
И что путь твой тебе достался.

По силам твоим испытания,
По крыльям твоим высота,
По выбору - путь осознания,
По свету - души красота.


Рецензии