Питбуль

Колючее одеяло
Кусается, как питбуль.
Зачем ты в меня стреляла
Набором бумажных пуль?

Весь год вся страна кутила.
Продали и нефть и газ,
Зачем ты меня впустила
Погреться под светом глаз.

Луна рисовать устала
Бесцветным карандашом,
Зачем ты меня послала?
Ведь я, как дурак, пошёл!

Весна свой пин-код забыла,
И села в чужой вагон,
Зачем ты меня добила,
Сказав мне сегодня: "Вон"!

Любовь - всесезонный слалом
С препятствиями и без,
Куда ты меня послала?
Я спьяну и впрямь полез.


Рецензии