Дружба

Как обидно предательство друга,
И на сердце останется щрам.
Если друг оказался поскуда,
То и дружбе цена десять грамм.

Жизнь сложна и ломаются судьбы,
Но упасть на колени нельзя!
Люди гнутся как веточки вербы,
Тяжела в мире дружбы стезя.

Ешь и пьешь ты с тарелки одной,
Горе, радости делишь по праву!
Так не будь в этой жизни гнилой,
А живи что бы дружбе во славу!

Сердце, разум подскажут тебе,
Дружбы путь облегчая тернистый.
Да помогут друзья пусть тебе,
Если сердцем, душою ты чистый!


Рецензии