Зайчишка-трусишка

Зайка-трусишка
Под ёлкой дрожал-
Еле от волка
Сейчас убежал!

Трудно, нам зайкам,
Живётся в лесу:
Волка боишься,
Боишься лису...

Высунуть нос
Из-под ёлки решусь,
Только когда я,
Чуть-чуть, отдышусь.

                18.05.2017 г.


Рецензии