Реквием о прошлом

Я обниму тебя.Прижму к больному сердцу
И никогда тебя не отпущу.
Я от тебя одной хочу согреться
И лишь с одной тобою быть хочу.

С одной тобой хочу прожить столетие,
И лишь с тобой хочу отжить свой век.
И может быть в холодном,лунном свете,
Утонешь ты в моей любви к тебе.

А может быть в один прекрасный вечер
Ты от меня к другому вдруг уйдешь,
Подымешь ветер и в раз потушишь свечи
И никогда уже не подожжешь.

А я умру,умру душой большою,
И никогда уже не запою.
И будешь ты любимой,но чужою...
Наполнившая болью жизнь мою.

''Я обниму тебя.Прижму к больному сердцу
И о любви тебе я пропою.
Я от тебя одной хочу согреться...'' -

Об этом я другой уж говорю.

16.05.17


Рецензии