Бархатные лапки мотылька

  Твоя рука в моей руке
  и наши пальцы на замке
  всю жизнь бы руку так держал
  вовек бы пальцы не разжал

  я так хочу и буду
  руки твои целовать
  лишь по рукам любимым
  многое можно узнать

  пальчики с бархатной кожей
  приятно коснулись слегка
  прикосновения похожи
  на поцелуй мотылька

  тёплые, нежные пальцы
  ласково кожу щекочут,
  а два влюблённых скитальца
  между собою стрекочут

  ласки не получаю
  во время нелепых разлук
  я очень сильно скучаю
  без тёплых и ласковых рук

  бархатные лапки мотылька
  я на своей коже ощущаю,
  а впечатление такое, 
  как салон массажный посещаю

  я от этих рук не откажусь
  меня другие руки не прельщают
  может я наивным покажусь
  родительские ласки не смущают

  руки только женщины одной
  нежно целовать предпочитаю
  руки своей матери святой
  искренне, как бога, почитаю


 

 


Рецензии