Лев Толстой

Лев Толстой такой простой!
Бородой трясет густой
На обложке потной книги,
Нам показывая фиги.

И сморкается, плюется
Заразительно смеется
Над другими и собой,
Ударяя в пол ногой!

Лев Толстой своим перстом
Нам вставляет про****он
Жить по совести все учит
Очень это его мучит
И словесно сильно пучит
Выражаяся в томах.

Восемь лет сидел в потьмах
Я под лампочкой в деревне.
Помню, был тогда том первый
Детство, отрочество, юность
Просто жуткая ***ня!

Наконец все прочитав
И послав дедулю нах
Уложил в коробки книги
Чтобы сдать в мукулатуру
Подхожу под кран умыться
Вдруг смотрю - стою в лаптях
И давно уже побриться
Не испытывал нужды!

Словно с той вспотевшей книги
Отражение мое
Мне показывает фиги
И харкается, плюётся
Заразительно смеётся
Ударяя в пол ногой!

Ах ты сука Лев Толстой!
Хитрожопый пидарас!


Рецензии