Немного снег, немного дождик

Немного снег, немного дождик,
Да ветерок своей игрой.
И тучки каверзною мглою,
Туманят мерзлою порой.

Все откровенно поменялось,
Тепло упряталось в дали.
Зима по прежнему верталась,
Весна исчезла, до зари.

Ни как не хочется прохлады,
Народ укутавшись идет.
Собаки, кошки под забором,
А птицы спрятались в гнездо.

Одни лишь сутки перевёртыш,
А сколько в этом суеты.
И только хочется, что снова,
Весна, тепло и солнце в мир.
         Александр.


Рецензии