Бежим?

Бежим? Бежим...Спешим куда?
Кого мы обогнать пытаемся?
Запрыгиваем в поезда...
Летим...а, в общем, дурью маемся...
Программа Жизни...Та, что в нас...
Была заложена с рождения,
До Срока помереть не даст...
Живи же, Друг, без сожаления...
Но только пусть прожитый день...
Запомнится нам, как последний...
Ведь Время превратиться в Тень,
Возможно, ждёт тебя в передней...


Рецензии