Любовь

Сколько сказанно было слов
Про это сладкое слово Любовь!
Сколько душ потеряло кров,
За это горькое слово Любовь!

Люди счастливы на века,
Или прокляты на всегда.
Но надеятся, верят и ждут,
Что с любовью они оживут.

Миллионы загадок в ней
Не предсказанный путь страстей.
А коварство безумных ночей,
Не дадут нам забыть о ней.

Сколько сказанно было слов,
И на ломано уйма дров.
Это вечное слово Любовь
Будет в наших сердцах вновь и вновь!


Рецензии