Без тебя смеяться не с кем

Я лежу целый день в постели.
У меня и стихи,и проза.
Без тебя мне смеяться не с кем,
Да у всех все ужасно серьёзно:)

Вдохновенье во мне поселилось,
Среди ночи меня даже будит.
Ты же знаешь,люблю веселиться.
Поэтесс тоже,милый,не судят.

Заряжаю собой пространство,
Наслаждаюсь в потоке жизни.
Как же классно,что мы с тобой в танце
И отпущены все атавизмы.

Вот лежу целый день в постели.
И пишу то одно,то другое.
Получается все,как хотела.
И не нужно мне счастье иное.


Рецензии