Платье

Лекало разложили мы не верно...
Хоть вроде крой по мне,-
Подобран индивидуально.
Но в носке-то вещица неудобна,и несносна,
То тянет руку,да и вид-то тривиальный.
Мне жаль лишь ткань,-
Она ведь натуральная,
Цены отныне ей не счесть...
А платьице..,хоть впрочем сексуально,
Но в нём не встать,не сесть...
И знаю,что облеплена,как ветка,
Сборит и сбоку и подклада,-
Ходить зажатой-вот накладка!
И хоть ты тресни..,
Мне его всё ж надо!
Рукав коротковат.
Мне шла одна расцветка.
Но крой испортил всё..,-и настроения нет.
Яснее ясного,что не моё- чужое!
Не село по фигуре,-и не шикарен силует.
Мне говорят:"Красивое-носи."
Хоть слишком уж прямое...
Рядить себя в чужое платье,не очень...вам скажу занятие!


Рецензии