Украина2017

         

    Георгиевская  лента...
    Киив... 9 мая 2017г...


ВСТАНЬТЕ,  НАРОДЫ!
РАДИ  СВОБОДЫ, ЧЕСТЬЮ БЕСЧЕСТЬЕ  ПОПРАВ.
ВСПЫХНИ  ОГОНЬ!
КОЛЬ,  НЕ  ЗНАВШИЕ  БРОДА,  ИМУТ  БЕЗУМСТВИЯ  НРАВ...
ВСТАНЬТЕ, ЛЮБИМЫЕ!
ИНЫ, ОТРИНУТЫ, ВСТАНЬТЕ!
ВОЗЗРИТЕ  ЗЕРНО!
ХАТЫ  РОДНЫЕ  И ЛЮДИ ПОКИНУТЫ, КОИХ ЛЮБИТЬ  СУЖДЕНО!
ВСТАНЬТЕ  С  КОЛЕН!
ПОДЫМИТИСЯ!
КРИКНИТЕ!
ВСПОЛОХИ  -  ПЛАМЯ  НАЙДУТ...
ВСТАНЬТЕ!
НО, В  ПРАВДЕ  СВОЕЙ  НЕ  ГЛУМИТЕСЯ!
НОВЫЕ  БЕДЫ  ПРИДУТ...

  18май17   01.11


Рецензии