Май - маябрь

Проснулся я в другом краю ,

В другой реальности Вселенной .

И город свой не узнаю ,

Вдруг изменившийся мгновенно .

Накрылся сад волшебной негой ,

Тюльпаны , словно эскимо ,

Я рву в букет с холодным снегом ,

Как в фантастическом кино .

Несу домой к себе в тепло ,

Стрехнув с них снег нелепый сразу .

Ведь им немного повезло ,

Пожить три дня в хрустальной вазе .


Рецензии