Любимому

Знаю, что ты единственный.
Не знаешь, что сам ты – путь…
Молю, чтоб Господь помог тебе
Раскрыть в себе Свет и Суть,
Прийти к благодатной радости
Доверить свой путь Творцу,
Вкусить благодати сладости,
Свою волю вверяя Отцу.
Пусть светит тебе Надежда.
Доверие – пусть твой дом.
Мои чистота и нежность
Тебя осеняют крылом.
Моя благодарность безмерна.
Светла моя радуга чувств.
Я знаю, любимый, наверное:
Уйдет и тревога, и грусть…

Будь сильным и светлым!
Бог в помощь!
Желаю тебе, дорогой,
В пути обрести спасение
Познаньем  дороги святой.


Рецензии