Остыли чувства

Остыли чувства, жизнь прошла,
Остались мелочи, детали,
Убрали солнце из окна,
Оставив стекла, небо взяли,
Уже не радует рассвет,
Закат мне ближе и роднее,
Горит неясный силуэт любви,
Но кажется не греет,
Все позади, желаний пыл,
Мечты и тайные свиданья,
Ночей бессонных тайный мир,
И тихие любви признания,
Но почему то иногда, горит в душе,
Неясным светом, любовь моя,
Живет во мне, живет во мне,
И ждет рассвета....


Рецензии
Всё повторяется, и обязательно повторится, и рассвет, и тепло, и любовь!

Берфман Юлия   18.05.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, все так и будет))))

Мигулина Елена Николаевна   18.05.2017 15:25   Заявить о нарушении