Ты знаешь, мне нужна твоя рука...

                Посвящено  2летней виртуальной любви Грею   


Ты знаешь, мне нужна твоя рука.
В порывах обжигающего ветра
твоя рука – незыблемая вера
в защиту от него. Не знаю как –
я чувствую спокойное тепло
рисунка линий на холеной коже,
как будто ими не был пройден обжиг
жестокой жизнью, болью или злом.

Когда я оказался одинок,
когда во мне сгорело всё живое
ты дал мне руку и нас стало двое –
смешной поэт и венценосный волк.
Ты можешь и убить, и защитить,
но этот риск становится привычным
когда я становлюсь твоей добычей
на нами обозначенном пути.

Ты знаешь как отчаянно нужна
твоя рука, когда я так потерян,
твоё тепло, твоя свобода зверя
поможет осмелеть и возмужать.
Бывает неожиданно тернист
и витиеват наш путь свободы воли,
но об руку с тобой, твоей любовью
я двигаюсь, ты просто протяни
сквозь злющий ветер, сквозь колючий снег,
который скоро всё вокруг завьюжит.

Ты просто мне невыносимо нужен.
Ты нужен. Наяву или во сне.
Протянутая смыслу вопреки,
твоя рука всегда меня спасает,
и я тянусь за ней, я просто знаю,
что мне не выжить без твоей руки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Город 312 и Баста - Обернись


12 ноября 2011 в 22:38


  Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 370


Рецензии