Шалава

Передай мне попиросу,подзаборная путана,
Мерзко мне сидеть с тобой в одном кумаре...
Западло бухать из одного стакана!
Хуле пялишься,дрянная шмара...

Ты помнишь, как меня ты обнимала?
О любви тихонько мне шептала...
Что только моя!!! Ты мне обещала
Тогда о тебе еще толком не знал я...

Я думал принцесса,а ты просто шалава!!!
Как-же ты ****ью дешевою стала?
Кому свое тело,еще ты дарила?
Кому ты шептала,еще что любила?

Сколько плечь обнимали,твои нежные руки...
С кем еще ты игралась,вот так же со скуки?
Кому в глаза,еще ты смотрела,
Кого хотело твое грязное тело?

Я думал моё!!! А ты на "общак"
Я думал ты любишь,а ты просто так
Боже как мерзко,на тебя мне смотреть...
Слушай... Исчезни! А то мне не стерпеть


Рецензии