Люблю

Люблю!люблю!люблю тебя!
Живу я весь тобою!
Ты сладка девушка моя!
Тобой всегда доволен!

Люблю, желаю, и хочу!
С тобой жить я рядом,
Мы жить должны минуя быт,
Ведь что влюблённым надо?!

Желанье, страсть, и позитив!
Всегда он с нами будет!
И весь всемирный негатив,
Семья наша осудит!

Люблю, Любить всегда готов,
Своей распахнутой душою!
Послушай, Сладкая, Люблю!
И этого не скрою!
 
По скрипту можно написать,
Хотелось бы на море!
Ну а по факту, буду довершать!
Все начатое мною!


Рецензии