Дороги, по которым мы идем...

Дороги, по которым мы идем,-
Дороги к Богу…
Неверящий в Творца идет к Творцу,
Пока не отвергает жизнь-дорогу.
Давайте же друг другу помогать
К Творцу стремиться:
Не осуждать, и понимать, и принимать…
И радоваться за другого, и молиться.   


Рецензии