Настоящий мужик

В суровый бой идёт ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Юрец не играет в хоккей!
Юрец не играет в хоккей!

Юрец боится, что ему выбьют зубы
Сломают нос и вырвут глаз
Юрец - не настоящий мужчина
Но он и не пидарас!

Он восхищается настоящими мужчинами
Он восхищается ими каждый раз
Когда со сломанными спинами
Они ломают себе таз!

(интерлюдия)
...и со сломанной ногой
он несется прямо в бой
выбегая из траншеи
получает пулю в шею
и осколком острым в пах

вот и всё, подумал враг
он наверное в овраг
доживать в крови упал
и в овраге похоронен...

и совсем уже спокоен
немец или ваххабит
думает, мол, наш убит
только кто это бежит?
словно новенький бежит!
и земля под ним дрожит...
(конец интерлюдии)

Настоящий наш мужик
Не скрипит, не дребезжит
И собой не дорожит
Верен каждому он слову
Всю оставшуюся жизнь
Гнёт ресницами подкову

Каждой бабе б по такому!


Рецензии