***

.........ты душа моя
От любви сгораю я
Ночью я совсем не сплю
И себя во всем виню
Что я денег не скопил
И тебя я полюбил
Где тебя мне повстречать
О любви я мог сказать
Ты народная звезда
Я романтик без гроша
И пишу я лишь в тетрадь
Чтоб об этом помечтать
Работать надо не везде
Чтоб приблизиться к тебе
В мире деньги всем нужны
Чтоб мы были всем важны
Денег нет ведь у меня
Виноват лишь в этом я
Если жил бы как и все
Жизнь была бы в животе
Странник в этом мире я
И влюбился я в тебя
Тяжело мне с этим жить
Что могу я лишь любить
На весь мир готов сказать
Все готов тебе отдать
Не поверит ведь никто
Денег нет ведь у него
А духовным я живу
Слов я так не говорю
Хоть я денег не имею
Но душой своей владею
Просто слов бы не сказал
Все б делами доказал
О тебе я лишь мечтаю
Сам с собой я рассуждаю
Что отдал бы за любовь
И готов пролить я кровь
Ты Богиня для меня
Но не знаешь ты меня
Денег смог бы я собрать
Мог бы душу показать
Ведь без денег не зайду
В том живешь ты ведь миру
Там встречают по деньгам
Провожают по счетам
Так должно оно и быть
Все должны за все платить
Я богатства не копил
Я духовной жизнью жил
Но увидел я тебя
О деньгах подумал я
Так к тебе я не зайду
О любви я не скажу
По другому мне нельзя
Жизнь такая у тебя
Статус только это твой
И зовут тебя звездой
Душу вижу я твою
И любовь я ей дарю
Ты ведь знала так всегда
Не в деньгах вся красота
Деньги нам всегда нужны
Чтоб свободней жили мы
Я без них всегда так жил
Но сейчас я полюбил
И пока я лишь мечтаю
И в тетрадь все выражаю
Вдруг судьба подарит мне
Чтоб я мог сказать тебе
Как тебя я полюбил
Без тебя как сам я жил
Я отшельником блуждал
Красоту я созерцал
Твое фото я встречал
И амур тогда не спал
Ведь богатый я душой
Но карман пока пустой
Надо душу открывать
Чтоб я в мир мог все продать
В мире я один ходил
И богатства находил
Кто-то цифры умножал
А я душу очищал
Торг теперь устрою я
Полюбил я ведь тебя
Не скажу я с шалаша
Рад тебе я тут вмегда
Надо ведь любовь зажечь
А потом ее беречь
Шалашом не напугать
И за деньги не продать


Рецензии