Мечтатель мой

Один мальчик так любил девочку,
Что не мог пригласить на свиданье...
Он смотрел через окон сеточку,
Причиняя себе страданье,
Как она выходила замуж-
Рис и шарики во все стороны,
Самому же пожить куда уж,
Когда в сердце чернеют вороны.
И потом как она гуляла
С малышом в голубой коляске...
Эта девочка и не знала,
Что она героиня сказки!
Она просто жила, любила,
Мальчик просто стоял на месте,
Представляя, что б с ними было,
Если б это его невеста...
И однажды случилось чудо-
Научился он ей звонить
И рассказывать, как- откуда
Ему так суждено любить.
А теперь уже всё про дачу),
Про какие у них цветы).
Иногда ничего не значат,
Не меняют твои мечты...


Рецензии