Гости иного мира

Быть может во вселенной тайне мира,
Когда не будь откроется душа...
Встревожит нас что Ванга говорила,
Приближен час тревоги не спеша...

Мы может очень многое узнаем,
О тех иных,всегда кто свыше нас...
Мы может очень много испытаем,
От тайно скрытых видящих всё глаз...

Быть может есть рецепт у них от злости,
Они его в подарок нам несут...
Придя к нам в мир грехов с вселенной в гости,
Наш мрачный мир с безумия спасут...

Спасут наш мир о сеянный грехами,
Подвластный искушению и злу...
В реальной жизни может будет с нами,
Что близко так нам к сказочному сну...


Рецензии