Светланка

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Маринка, слушай, милая Маринка…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 
      
             СВЕТЛАНКА

 Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,          
 Краса моя – любимая гражданка, –               
 Писать с тобою – наслаждаться вместе  –      
 Стих твой хорош, прекрасен, и прелестен!               

 Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,             
 Прекрасная как будто иностранка,  –               
 НУ КТО СЕЙЧАС ОТВЕТИТ – ЧТО ЕСТЬ ТО?               
 ТЫ, ТОЛЬКО Муза в жизни – И НИКТО!               

 Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,               
 Далёкая, как в сказке Марсианка               
 ТЫ ПТИЦА МОЯ СИНЯЯ ВДАЛИ, –               
 ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ – ЕЁ В РАЮ НАШЛИ!               

 Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,               
 Красотка  ты – как будто христианка,               
 Пойдём СО МНОЙ! КУДА-НИБУДЬ, ИДЁМ, –       
 МНЕ ВСЕ РАВНО КУДА, лишь бы вдвоём!               

 Светланка, СЛУШАЙ МИЛАЯ Светланка,               
 Красавица, ты Муза – Россиянка, –               
 В твоих стихах – поэзия МЕЧТЫ               
 Пред мной в веках сияешь только ты!               

     Микола-стихоплёт 2015 – 2017г


Рецензии