Афоризмы

Не  облегчает  участи
Намерение  признать  глупости .
………………………………………………………………..
На  Лубянской  площади
Не  хватает  Феликса   на  лошади .
………………………………………………………………
Наивные  люди
Надеются  получить  льготы  на  блюде .
…………………………………………………………………………
На  уме  у  юности
Нет  ничего ,кроме  глупости .
……………………………………………………………..
Ни  рыба , ни  мясо –
Нынешняя  колбаса .


Рецензии