Я твой олень!

Я бываю таким оленем.
Очень радует,что безрогим.
Каждый день у меня воскресенье
И рога потерялись в дороге.

То козой назовут,то матрешкой,
То красивой до опупения,
То готовой разбиться в лепешку
И имеющей своё мнение.


Рецензии