Не открывай глаза

не открывай глаза , пусть будут миг закрытыми...
ты шёпот ночи слышишь наугад...
и слушай сердце... имена - забытые...
а рядом тот, открыв увидишь взгляд.
 
цени мгновенье дня. дождливым вечером...
ничто пусть не смутит разлуки взгляд...
перед мгновеньем остаемся вечными,
и нас ничто... не позовёт назад.
 
такой уж путь и голоса Вселенная...
весенним ветром напоёт мотив...
и ты такая милая. весенняя...


Рецензии
Так тонко, так чувственно

Викки Штерн   21.05.2017 19:12     Заявить о нарушении
Благодарен Виктория!

Роман Корниенко   22.05.2017 04:19   Заявить о нарушении