Бл

Стоит вода в ногах, будто есть колодец
Будто есть где-то ведро сверху
Будто кто-то есть еще выше
Будто капли могут расти, минуя
Почву, превращаться в траву быстрее
Чем пролетает над нею птица
Обозначая корней молитву
Их жажду выпасть из предисловья
Лежит весло внутри жидкой лодки
Оно к зубам приближает Север
Мечтая застрять в совпадений горле
Приплыть к деревянной мечтая коме
Стремится волос в стопу вернуться
Без человека пройти желая
С дождем смешаться, стать легче вкуса
Одеться в солнце, исчезнуть крайне



 


Рецензии