Родителям...

Спасибо вам за пролитые слезы,
За ночи, что сидели вы без сна,
Оберегали мой покой и грезы
Над детской колыбелью допоздна.

За первый вздох, за первую улыбку,
За первый шаг, за первые слова,
За дни рождения, за первую ошибку,
За все сюрпризы, за подарки, за дела.

Здоровый ль я, больной, веселый, грустный
Всегда вы рядом, и всегда со мной,
Хочу сказать я вам: «Спасибо, мама, папа!
Я так люблю вас. Ваш сынок родной».


Рецензии