Ветеранами гордимся

Ветеранами гордимся,
Пусть живут за всех до ста,
Прадедушка подмолодился,
Надел мундир и ордена.

За каждый орден воевали,
Солдат немало полегло,
Невесты дома ожидали,
Со встречей нам не повезло.

Память остаётся вечной,
До старости будем любить,
Сижу я в платье подвенечном,
Рядом он со мной стоит.

Фотография в руках,
Любуюсь парою счастливой,
Слёзы льются по щекам,
Нет со мною тебя милый.

Жизнь прожила одинокой,
Так тебя не дождалась,
На планете ты далёкой,
До сих пор приходишь в снах. 


Рецензии