Русские братья

       РУССКИЕ БРАТЬЯ

Кто ж послал на Русь проклятья ?
Зверь какой Русь искусил ?
Брат на брата , кровь льют братья ,
Видно , рок так злой судил . . .

Мать , отец детей крестили ,
Чтоб была в сердцах любовь .
Что ж вы , братья , натворили ?
Льётся русская вновь кровь . . .

Белый - красный , красный - белый ,
Тяжек , видно , русский крест !
Брат младой , другой брат зрелый ,
У обоих нет невест . . .

Есть презренные иуды ,
Им бы только распинать ,
Кровь кресты омоет всюду ,
А у звёзд своя есть рать . . .

Кони мчатся , брат на брата ,
Звон металла - льётся кровь ,
Озаряет кровь заката
Братьев павших за любовь . . .

Колокольный звон несётся ,
Но хохочет сатана :
" Русский крест не всем даётся ,
В дар - гражданская война ! . . "

18 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии