Время спасенья

Вот теперь спасенья время –
Лето Божье ныне нам,
Грех оставить – сбросить бремя,
Взор направить к Небесам!

Бог торопит – поспешите
Пока дверь отворена.
С благодарностью войдите
Радости вкусив сполна.

Иисус всем искупление
Очень дорого купил.
Милостью Своей, спасеньем
Люд земной благословил!


Рецензии