Разлука долгая была

Разлука долгая была меж нами.
И я искал тебя глазами,
Я мучился и тоскавал.
И лишь во сне тебя я обнимал.
Я целовал твой нежный стан и губы.
Я так хотел в тебе лишь утонуть.
Я так люблю тебя и твои руки.
Нет сил молчать, хочу кричать.
-Ты мой малыш, ты моё солнце,
Я так люблю тебя, иди ко мне...
Но лишь открою я глаза,
Тебя нет рядом, вот беда.
Душа моя никак покоя не найдёт.
Ты лишь скажи одно словечко.
-Уйди не вспоминай не надо...
Тогда мне будет легче пережить
Всё то, что было между нами.
Но свою любовь к тебе,
Мне не забыть.


Рецензии
Добрый день!
Замечательная лирика! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   20.05.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танюша!
Мне тоже нравятся Ваши стихи.
И Вам большое спасибо.
С уважением Виталий Семенютин.

Виталий Семенютин   22.05.2017 02:44   Заявить о нарушении