Афоризмы

Ни  в  большом , ни  в  малом
Нельзя  положиться  на  человека  в  угаре  пьяном .
…………………………………………………………………………………………..
Не  видят  ничего  впереди
Наши  Кремлёвские  вожди .
……………………………………………………………
Не  от  мира  сего
Не  берёт  ничего .
………………………………………………..
На  словах – как  лучше ,
На  деле – как  хуже .
…………………………………………………….
Национальный  доход
Наглецам  в  карман  идёт .


Рецензии