Любовь всей вечности

Куда пропал тот лунный свет,
Что озарял мою комнату ночами,
И пропитывал сладкими снами,
Ту мою любовь, которой больше нет.

И живя с этой любовью в душе,
Я вновь перестаю говорить об этом тебе,
О любовь ты во мне жила,
Ты будешь моею вечностью всегда!

Яркий след горит во мгле,
И засыпая я вижу во сне,
Как говоришь что любишь меня
И что в этом мире только ты и я!

Я позже не вспомню о том,
Что говорил ты об одном,
Как любимая, ты могла,
Эту вечность покинуть навсегда...


Рецензии