Двойня

В армию ушёл сынок,
Его мать благословила,
Чтоб побыстрей вернуться смог,
Был здоровый и счастливый.

Счастье дома ожидало,
Раскрасавица жена,
Мамою не давно стала,
Сразу двойню родила.

Сын от счастья ликовал,
Жаль, что не был с нею рядом,
Жену и деток поздравлял,
Все удостоены награды.

Время быстро пробежала,
Солдат  к нам возвращается,
Любимая с детьми встречала,
В счастье - все купаются.


Рецензии
А надо ли рифмовать подобные рассказы, уважаемая Нина Ивановна? Может Вам минипрозой передавать свой опыт жизненный...

Масасин Михаил Васильевич   18.05.2017 14:39     Заявить о нарушении