Сестричкам моим - украинским христианочкам

 

Мы всегда будем вместе "в контакте ", друзья.
Наш контакт - это с Богом общенье , молитва.
Пусть правитель мирской ,скажет грозно :"Н е л ь з я"
А , у Бога граница  для дружбы открыта.

Есть у нас, запасной вариант про запас.
Наше Вечное в Боге  - общенье на Небе.
Если вдруг , на земле потеряю, я вас.   
К вам в молитве приду на рассвете, поверьте.

Прекословить не будем земному царю.
Мы же знаем ,на все воля Божья Святая.
Я любовью к укрАинским сестрам горю.
И я знаю для вас - я  особо родная.

Нас сроднила Святая пролИтая Кровь.
За украинца , русского  ..., целой планеты.
Наше знамя ОДНО :  Наше ЗНАМЯ  - ЛЮБОВЬ.
Мы Голгофскою Любовью навеки согреты.

Наше дело молиться и Богу служить.
И для горести нет у нас , сестры причины.
Будем мы и в разлуке сильнее любить.
Будем в Господе ,сестры на веки едины.

АМИНЬ!

 Сестричкам моим  украинским в одноклассниках,
   с любовью Ольга Володина
 

          


Рецензии
АМИНЬ! Олечка, чудесный стих-послание! Я его принимаю и верю, что ТАК и будет! Если Бог за нас, то кто против нас?!

Алевтина Цветкова 3   02.12.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.