Афоризмы

На  две  баньки
Начисляют  пенсию  Маньки .
…………………………………………………………..
На  всю  катушку
Наказывают   за  подружку .
…………………………………………………………..
Новая  экономическая  политика
Не  исправит  нытика .
…………………………………………………………….
Неуважение  других
Начинается   с  себя  самих .
………………………………………………………….
Ненадёжный  человек –
Нализавшийся  субъект .


Рецензии