День сурка

* * *
Эх, люди, люди... Безумцы мы!
Нет счастья нам век от века.
А я не хочу быть функцией,
Хочу быть - Человеком.

Но жизни законы суровы.
Надейся на рай... А пока
Работа, быт - все по новой,
И каждый день - день сурка.

18/05/2017


Рецензии