Слов мне охапки дари...

                Слов мне охапки дари,
                Ласковых,
                вьющихся лентой,
                И о любви говори,-
                Хоть не пора сантиментов.

                Миг вдохновенья лови -
                Мостик
                от сердца к сердцу.
                Ты говори, говори -
                Мне у любви бы согреться.


Рецензии