Шуточное наставление

21-ый век течет, технологии ведет, люди стали как машины, что без чувства могут жить. "Зиккурат общения" скоро, впрочем, как и разговоры, можно будет без сомнений и раздумий порушИть.

Сейчас принято не дуться, в слух обид не выражать, кнопки надо лишь коснуться, чтобы чувства передать. Любим мы по интернету и ругаемся "онлайн", чувствам мы, лишь иногда, придаем новый «дизайн».

Дети поколенья «НЬЮ», погрузились, словно, в бездну, статус- «я люблю семью,
               
                президента
               
                и страну».

И готов новый сожитель нашей матушки Земли. Зачем врать?-« Он потребитель разворованной страны.»

Наклепали граждан уйму, чтобы численность поднять, но о качестве потомства нам не суждено понять – Гегель вдруг «перевернулся» и задумчиво сказал:"В таком месте, как Россия, мой закон оплошность дал!!!". Численность -  не есть энигма, в качество не превратится, детям нужно объяснить, что должны они учиться. Нет, я не говорю про школу, институт или технарь, есть основа всех основ, наш своеобразный «царь». 

Чтобы не было страдания по упущенным годам – ты познай образование, когда учишься ТЫ САМ. Занимайся обучением, сам старайся все узнать, чтобы в будущем ты смог всю страну с колен поднять.

Да, оценки – это круто, есть 4, лучше 5, но они не в полной мере могут знания показать.  Убирай скорее "гаджет", в руки книгу ты бери и читай как можно больше, чтоб опорой стать страны.


Рецензии