Стихи о дружбе

Дружба -это хорошо,
Это очень классно.
С другом я в кино пошёл,
Бегал с ним прекрасно.

С другом в школу я хожу,
И из школы - рядом.
Другом очень дорожу,
Мы с ним очень ладим.

Друг мой - это часть меня,
Будто полкартины,
На которой нету дня -
Только половина.

Вот такие мы друзья -
Нас водой разлить нельзя!


   ***


Рецензии
Хорошо и славно сказано о дружбе!
Браво!

Светлана Спицина   18.05.2017 20:05     Заявить о нарушении