Вдохновение поймано...

Вдохновение поймано за руку. (Иль за крыло?)
Рядом. Здесь. Я его ощущаю всем телом астральным.
И под стуки колес  мне сегодня уснуть не дано,
Ибо мысли пропитаны поиском смыслов сакральных.
Вдохновение поймано мною из дальних миров,
Где пылают роскошными красками дикие розы....
И, наверно, я все же решусь и шагну  за  порог,
Чтобы сделать тебя заключительным апофеозом.
(10 апреля 2017)


Рецензии