Отпусти меня, мама, в Питер

Отпусти меня, мама, в Питер.
Да. Я буду тебе писать.
Да, я буду звонить папе,
И конечно же фото слать.

Расскажу как живет и чем дышит
Старый город, что на Неве.
Покажу его милые крыши...
Расскажу все-все-все тебе!

Отпусти меня, мама, в Питер!
В славный город, что на реке...
Я вернусь. Обещаю...Звоните.
Ведь уеду туда налегке.


Рецензии