О том, что так и не сложилось

Юле Док

О том, что так и не сложилось*,
Уже не будем говорить,
О том, что в нас не появилось,
На что успели положить…
С чем расставались без обиды,
Без сожаления сердец.
Наверно, я секрет не выдам,
Сказав, что жизни не конец.

*на этой странице живут мои эмоции и переживания того, что так и не сложилось...


Рецензии