Рецензия на Утренние размышления Надежда Коган

Посуда и мусор - все мелочи!
Земные все ценности - сор
НЕ лучше ль подумать о вечности?
Конец всему тленному скор

И стонет природа под бременем,
И мстит всем ,как тот бумеранг,
Пока же есть жатва и сеяние
И свет проникает во мрак,

Умы чтобы не повредились,
Добро различить чтоб и зло
Глаза чтоб у многих открылись
У тех , кто в неверии оглох,

Взывайте к Спасителю , люди!
Другого ведь Имени нет
Чей путь был и узок и труден
ГРех мира вознес кто на крест

Один ОН достоин лишь Славы
Средь сонма различных богов
Судить и прощать - Его право
Спасая от тленных оков


Рецензии