Я в тишину иду как в небо...

Я в тишину иду как в небо…
Я растворяюсь в Боге…
Я есть не я…я-…Бытие…
Я у Порога…и в Чертогах…
Поток. Луч света. Всё есть я.
Но Я - другая,…не своя:
ЕГО божественный сосуд,
Который ангелы несут…

…Несут тогда, когда в нем свет…

А нету света – всем «привет»!


Рецензии